龙子湖区市场监管局开展质量月宣传活动

发布日期:2020-10-12 15:24 信息来源:龙子湖区市场监管局 浏览量: 【字体:  

为全面提升和营造辖区企业的质量意识,切实提升产品品质和质量管理水平,龙子湖区市场监管局组织企业开展以“建设质量强国,决胜全面小康”为主题的“质量月”宣传活动。

该局积极召开动员会,增强“质量月”活动的影响力,广泛动员企业参与,引导企业增强质量安全意识、质量诚信意识和社会责任意识。同时,企业积极创新活动形式和内容,组织形式多样的质量培训、质量技能大比拼、质量知识竞赛、员工大签名等活动。利用简报、宣传栏、横幅、LED屏等多种形式,对“质量月”活动开展的重要性、进展状况、工作亮点进行了多层面、多渠道、全方位宣传,为“质量月”营造了良好的活动氛围。

通过“质量月”的大力宣传,营造了良好的质量意识和质量氛围,激励、引导企业加强质量管理,提升质量建设,树立质量标杆,在追求卓越中不断自我完善,推进我区企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页