市商改办督导高新区“双随机、一公开”及企业开办工作

发布日期:2020-10-12 16:04 信息来源:高新区市场监督管理局 浏览量: 【字体:  

近日,蚌埠市商改办督导组一行6人,在蚌埠市市场监管局二级调研员姜晓丹的带领下,到高新区督导“双随机、一公开”及企业一日开办工作情况,高新区党工委委员、管委会总经济师董磊陪同督导,区市场、人社、住建等9个相关部门参与会议。

督导组一行通过查看资料、座谈等方式,详细了解高新区“双随机、一公开”工作开展情况和企业开办一日办结执行情况。

姜晓丹对高新区“双随机、一公开”及企业开办工作给予了肯定,并要求,结合辖区监管实际,明确目标,压实责任,本着“统一组织、部门联合、全面覆盖”的原则科学制订抽查计划和清单,真正实现“进一次门、查多项事”。

董磊表示,高新区一方面将积极联系市市场监管局,组织各成员单位进行“双随机、一公开”业务培训;另一方面,各部门要全面梳理清单,及时开展随机抽查和部门联查,确保各项工作任务落实到位。

扫一扫在手机打开当前页