固镇县召开全县质量工作暨2021年度县政府质量奖宣传启动会

发布日期:2021-07-19 10:47 信息来源:固镇县市场监管局 浏览量: 【字体:  

为深入贯彻落实省、市关于质量工作各项决策部署和要求,安排部署2021年度县政府质量工作考核重点,宣传启动我县2021年度县政府质量奖申报评选工作。7月14日下午,固镇县政府组织召开全县质量工作会议,会议由县质量发展委员会办公室主任、县市场监管局局长姚飞主持,26家县质量发展委员会成员单位分管负责人和县经开区管委会、蚌埠铜陵现代产业园管委会分管负责人参会,副县长张浩出席会议并讲话。

会议书面传达了《固镇县人民政府质量奖评审管理办法》(固政办〔2021〕17号)、《关于开展2021年度固镇县政府质量奖申报工作的通知》(固质发〔2021〕1号)。县市场监管局副局长郑礼贵就《2021年度县政府质量工作考核细则》进行了重点解读。

张浩副县长在总结讲话中提出三点意见,一是充分肯定近年来固镇县质量工作取得的成绩;二是从推动高质量发展是贯彻落实中央、省市各项决策部署的内在要求,是完整准确全面贯彻新发展理念的迫切需要,是全面建设新阶段现代化“高特美强”新固镇的必由之路三个方面,深刻阐述了高质量发展的内涵;三是从深入实施质量提升工程、品牌建设工程、标准先行工程、质量安全工程、质量文化工程五个方面对今后一个时期开展质量提升行动、推进质量强县建设明确了目标、指明了路径、提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页