市特检中心:放弃休假,保障民生

发布日期:2020-10-12 09:23 信息来源:蚌埠市特种设备监督检验中心 浏览量: 【字体:  

101日至3日适逢中秋、国庆双节长假,为公用管道安全运行,市特检中心锅炉室应安徽汇能动力股份有限公司的的申请,精心组织、统筹安排,圆满完成总长6039m的蒸汽管道检验工作。

安徽汇能动力股份有限公司为热力管网营运及配套服务的企业,担负为蚌埠市几十家企业集中供热的责任,一旦停机检验就意味着下游几十家企业的蒸汽供应得不到保障。因此本次检验工作时间短、任务重,面对繁重的检验任务,检验人员克服人手短缺、天气恶劣等困难,在中心领导的指导制定了相应的检验方案,在保证检验质量的前提下提高了检验效率。

检验人员严格按照法规和检验技术规范的要求,对该蒸汽管道进行全面检验,共发现10余处安全隐患,针对检验中发现的隐患,检验人员向用户及时出具了《特种设备检验意见通知书》,督促其整改,切实消除安全隐患。


扫一扫在手机打开当前页