乌兰其其格局长做客政风行风热线介绍综合执法改革工作

发布日期:2020-10-15 10:14 信息来源:机关党委 浏览量: 【字体:  

10月15日,蚌埠市市场监管局局长乌兰其其格做客市“政风行风热线”直播间,以 “综合执法改革”为主题,与市民电话连线,为观众答疑解惑。该局综合执法支队、登记注册局、价格监督检查局负责同志陪同参加了节目直播。



    乌兰其其格介绍了市场监管领域的综合行政执法体制改革工作进展,指出完善市场监管执法体制,是建立统一开放竞争有序现代市场体系的内在要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务。2020年10月10日上午,蚌埠市市场监管综合行政执法支队正式挂牌成立,标志着市级市场监管综合行政执法改革基本完成。

乌兰其其格指出,市场监管综合行政执法改革,全面整合了市场监管职能,加强了综合执法队伍建设,就是要解决市场监管体制不完善、权责不清晰、能力不适应、多头重复执法与执法不到位并存等矛盾,通过这一年多的改革,目前已经取得初步成效。



    节目直播过程中,有4名热心市民通过电话、网络留言等方式对有关问题进行了咨询,乌兰其其格均予以详细解答,得到市民的认可。

扫一扫在手机打开当前页