蚌埠市市场监督管理局部署做好防范电信网络诈骗宣传工作

发布日期:2021-06-09 16:25 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 浏览量: 【字体:  

蚌埠市市场监督管理局为做好防范电信网络诈骗宣传工作,按照市平安办统一部署,结合本部门实际作出具体安排,一是做好本系统职工防范电信网络诈骗宣教工作,普及防范技巧,推广安装“国家反诈中心”APP。二是在服务窗口通过张贴防范电信网络诈骗海报、发放传单等形式,向服务对象广泛宣传防范电信网络诈骗犯罪知识,提高群众电信网络诈骗犯罪的意识和能力,推广下载使用 “国家反诈中心”APP。三是通过市局官网、微信公众号、短信平台等形式向企业和社会公众推送防范电信网络诈骗信息,推广下载使用 “国家反诈中心”APP。


到6月底,力争本单位全体干部职工全面安装使用“国家反诈中心”APP,达到全员覆盖,构建“全民反诈、全社会反诈”工作格局,增强防范电信诈骗安全意识,有效减少电信网络诈骗案件发生。

扫一扫在手机打开当前页