我为群众办实事——蚌埠市计量测试研究所参加蚌埠市“小个专”党组织广场志愿服务暨世界认可日活动

发布日期:2021-06-10 08:52 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 浏览量: 【字体:  

为庆祝中国建党100周年,大力弘扬志愿服务精神,发挥先锋模范作用,积极践行“为人民群众办实事、办好事”党史教育活动。6月9日,市计量所组织党员志愿者到吾悦广场参加蚌埠市“小个专”党组织广场志愿服务暨世界认可日活动。蚌埠市委组织部副部长、市非公党书记陆开斌;市市场监管局党组书记张吉超;市市场监管局二级调研员、非公经济组织综合党委书记姜晓丹等领导亲临现场指导。

 

活动现场,市计量所党员志愿者们,冒着酷暑为市民免费检定血压计,讲解电能表、水表、燃气表使用注意事项、节能常识,发放宣传资料及现场咨询等服务,每一项都与居民日常生活息息相关。

 

此次活动,充分发挥了“计量惠民、计量为民”的重要作用,让民生计量真正为民所知所用所享。

      

同时还增强了党员服务意识,牢固树立了为人民服务的宗旨,以实际行动树立了党员良好形象,发挥党员志愿者在服务群众、服务社会、促进和谐方面的作用。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页