市市场监管局组织全体党员干部收听收看学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话

发布日期:2021-07-01 15:06 信息来源:机关党委 浏览量: 【字体:  

7月1日上午,市市场监管局组织全局系统党员干部集中收听、收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。

市局设主会场,6家直属事业单位分别设分会场。党组书记张吉超,局长乌兰其其格,党组成员、驻局纪检监察组组长刘德武,党组成员、副局长阮持亮,二级调研员王吉智、王于杰等局领导在主会场与机关和直属局的党员干部一起聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。




庆祝大会一结束,张吉超立即指示以支部为单位开展学习讨论,要求局领导下沉到联系的支部开展讨论。

张吉超、刘德武、阮持亮、王吉智、王于杰分别以普通党员身份参加了机关一支部、机关二支部的学习讨论大会,阮持亮、王吉智、王于杰还分别以普通党员身份到计量所支部、质检院支部、纤检所支部参加了学习谈论。

机关一支部学习讨论大会上,在听取了刘德武、王书伟等6名同志谈体会、谈感想、谈目标后,张吉超畅谈了自己对习近平总书记重要讲话的六点感悟,并结合当前的工作,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出了明确要求。

张吉超指出,要从习近平总书记的讲话中汲取前进的力量、奋进的力量,体现到干事创业之中,提振精神,直面问题,奋力开创我市市场监管事业不断前进。

机关一支部书记王书伟要求支部全体党员要积极响应党中央号召,大力弘扬建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,立足岗位,砥砺奋进,为市场监管事业的发展不断创造新的更多光荣。

随后,机关一支部全体与会党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,以表达对中国共产党百年华诞的祝福!


扫一扫在手机打开当前页