蚌埠市市场监管局以商招商“双招双引”再发力

发布日期:2021-07-07 18:10 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 浏览量: 【字体:  

北京鑫瑞新材料有限公司是蚌埠金实科技有限公司的重要上游供应商,具有多年贵金属材料及电接触研究生产经验,是国家高新技术企业,具有多项发明专利。近日,在本市企业介绍下,蚌埠市市场监管局党组书记张吉超带队赴京开展精准招商。


张吉超书记参观了北京鑫瑞新材料有限公司的生产车间,询问生产工艺和关键节点控制,张晓辉总经理一一细致解答。在座谈会上,赵雅杰董事长用筑基、成长、发展三个阶段介绍了企业的基本情况,表示目前企业在技术上可实现贵金属的五层复合,产品集成化成度高,具有良好的发展前景。


张吉超书记指出,企业克服各种困难,脚踏实地开展技术攻关,解决生产工艺卡脖子问题,实现具有大量自主知识产权的发明创造,为国家节约大量贵金属资源,这是对工匠精神和爱国情怀的生动实践,应当予以充分肯定和鼓励。希望企业负责人以此次国际新材料大会为契机,到蚌埠走一走看一看,落户蚌埠发展,与蚌埠市新能源、新材料企业发展形成上下游优势互补,打造完整产业链,实现企业发展第四阶段的腾飞。

扫一扫在手机打开当前页