市市场监管局组织召开机关内部科室信用监管工作推进会

发布日期:2021-07-21 15:16 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 浏览量: 【字体:  

为认真做好全局2021年度信用监管工作,全面提升事中事后监管效能和水平。根据年度工作计划和安排,7月21日上午,市市场监管局组织召开了机关内部科室信用监管工作推进会,会议由市市场监管局副县级干部张庆柱主持。


会上,市局信用监管科详细布置了2021年度“双随机、一公开”监管工作。随后,张庆柱同志就年度信用监管工作提出三点要求:一是提高认识,加强指导。“双随机、一公开”工作是营商环境考核重要指标,各相关科室在做好自身工作的同时要加强条线指导。二是明确任务,突出重点。重点抓好“一单两库”基础制度建设、计划的制定、部门联查和信用分类监管四项工作。三是蓄势推进,按时完成。严格按照市局年初制定的信用监管工作计划,各项工作在11月10日前要基本完成,形成工作总结报告。

信用科、餐饮科、食品生产科、食品流通科、特设科、产品监督科、认证认可科负责人参加了本次会议。

扫一扫在手机打开当前页