蚌埠市市场监管局食堂辅助设施采购及安装项目采购结果公告

发布日期:2021-06-08 16:25 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 浏览量: 【字体:  

蚌埠市市场监督管理局食堂辅助设施采购及安装项目的评审工作已结束,按照有关规定,现将评审结果公告如下:

采购人:蚌埠市市场监督管理局

1、采购项目:蚌埠市市场监管局食堂辅助设施采购及安装项目

2、采购人地址:安徽省蚌埠市安民路100号;

3、采购方式:综合评分法;

4、采购预算:14.373万元;

5、评审日期:2021年6月7日;

6、公示日期:2021年6月8日;

7、评审委员会成员:张振龙、乔红燕、常勇、耿媛媛、席天今;

8、中标单位:合肥美莱克斯饮食设备有限公司,中标价108800元。

投标单位认为自己权益受到损害的,自公告发布之日起3个工作日内按蚌埠市公共资源交易中心网站发布的《质疑函范本》格式,以书面形式向采购人一次性提出;质疑期满后不予受理。质疑必须是投标单位提出,委托代理人必须持有授权委托书,且亲自递交,否则不予受理。投标单位在递交质疑函纸质版的同时,必须将与纸质版质疑函一致的电子版(word文档,可编辑模式)发送至bb315bgs@126.com邮箱。

联系电话:0552-4031070监督电话:0552-2051209 0552-3015683

如无有效质疑,本评审结果自动转为中标结果。

公告单位:蚌埠市市场监督管理局

扫一扫在手机打开当前页