《行政处罚听证告知书》送达公告

发布日期:2021-07-01 10:27 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 浏览量: 【字体:  

《行政处罚听证告知书》送达公告

 

安徽钰诚投资发展股份有限公司

单位已连续个年度未依法报送企业年检(年报)信息的行为,违反《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款规定依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,我局于2021617作出《行政处罚听证告知书》(听告2021175号)的行政处罚听证告知书采用直接送达、邮寄送达等方式向你单位送达上述《行政处罚听证告知书》,未能成功。依据市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)项的规定,现依法公告送达。

请你单位自公告之日起60日内前来我局领取上述行政处罚听证告知书,逾期视为送达。

特此公告。

                                                                    蚌埠市市场监督管理局                                                                               202171

 

 行政处罚听证告知书钰诚.doc

 

扫一扫在手机打开当前页