《行政处罚听证告知书》送达公告

发布日期:2021-07-20 17:06 信息来源:市市场监管局(市知识产权局) 浏览量: 【字体:  

 

安徽钰诚融资租赁有限公司蚌埠分公司

单位涉嫌存在开业后自行停业连续六个月以上的行为,《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,我局于202177日作出《行政处罚听证告知书》(蚌市监听告〔2021199号)。采用直接送达、邮寄送达方式无法向你单位送达上述《行政处罚听证告知书》依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第条第一款第项的规定,现依法公告送达。

请你单位自公告之日起60日内前来我局领取上述行政处罚听证告知书,逾期视为送达。

特此公告。

联系人:祝强强  刘晓玲     联系电话:0552-3017219

 

 

蚌埠市市场监督管理局

2021年7月20日

扫一扫在手机打开当前页