市市场监管局召开2023年度工作务虚会

发布日期:2022-12-13 19:12 信息来源:人教科 浏览量: 【字体:  

12月10日,市市场监管局召开2023年度工作务虚会,深入学习贯彻党的二十大精神,总结工作,分析问题,研究谋划明年工作。机关各科室、局属各单位负责人汇报了2022年主要工作成效和2023年重点工作安排。市局领导班子成员结合分工,对分管领域2023年工作提出意见建议。市局党组书记、局长张吉超对明年发展思路、重点工作、具体举措提出要求。


会议要求,明年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要谋深谋实明年工作,确保起好步、开新局。坚持党建统领,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。提升学习能力,深入学习贯彻党的二十大精神,以工作实绩检验工作成效。坚持问题导向,找准问题,清晰认知,对标省、市目标任务,担当作为,奋勇争先。坚持守正创新,持续优化营商环境,激发市场主体创新动力,加强民生领域监管,维护人民群众根本利益,做到有创新、有亮点。坚持团结奋斗,胸怀大局,凝心聚力,争先创优。

会议要求,12月是全年工作冲刺阶段,要对标对表,查漏补缺,创亮点争先进,保平安守底线,以实干实绩推动党的二十大精神在市场监管部门落地见效。

扫一扫在手机打开当前页