市市场监管局传达学习市委经济工作会议精神

发布日期:2022-12-29 17:19 信息来源:人事教育科 浏览量: 【字体:  

1229午,市市场监管局召开党组扩大会议,传达学习市委经济工作会议精神,研究市场监管部门贯彻落实意见。党组书记、局长张吉超主持会议并讲话。局领导班子成员、副县级干部、各级调研员,机关部分科室、局属各单位主要负责人,局属各党支部书记参加会议。

会议传达了中央、省委和市委经济工作会议精神,深入学习了黄晓武书记在市委经济工作会议上的讲话精神。

会议指出,明年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是关键时期的关键一年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,认真谋划市场监管服务经济社会发展大局的目标任务,自觉地把市场监管工作放到经济社会发展大局中去谋划和部署,进一步强化市场监管职能作用,不断夯实促进经济平稳增长的市场底盘。

会议要求,要深化对做好当前经济工作几个重大问题的认识,准确把握明年市场监管工作履职重点。要深刻领会中央、省委、市委战略意图,立足市场监管职能,围绕优化营商环境、加大“双招双引”力度、知识产权强市建设、质量发展提质、构筑“三品一特”安全防线、改善消费环境等重点任务,系统谋划有效举措,纲举目张做好各项工作,为加快打造“三地一区”两中心、建设现代化幸福蚌埠作出市场监管部门应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页