蚌埠市纤检所召开2022年度工作总结及2023年度工作谋划会

发布日期:2023-01-19 20:23 信息来源:市市场监督管理局 浏览量: 【字体:  

蚌埠市纤检所为使新年工作早谋划早部署早实施,元月16日召开了全体人员会议。会议对去年工作进行具体讲评,既肯定了取得的成绩,又指出了存在的不足。对今年工作进行了全面部署。会议由吕涛所长主持。


会议指出,去年在市局党组的正确领导和省纤检局指导下,全所人员上下齐心,团结拼搏,努力奋斗,较好地完成了全年目标任务。一是党建工作有新提升。二是高质量完成公检任务。全年累计完成4家公司储棉30000吨公检,出具证书300份,公检数据零差错,公检质量零失误。三是取得省局颁发的《检验检测机构资质认定证书》。四是创新市场监管模式。采用多方联动齐抓共治和“数据监管+实地检查”,实行“双送检”、质量监测、监督抽检,开展对外交流,使市场监管迈上新台阶。五是推进“阳光纤检”为民办实事。六是所校合作制订《梳棉胎加工技术要求标准》。工作的不足,主要是存在慢作为效率不高等等。


会议要求,今年全所人员要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,围绕市局党组和省纤检局部署,按照‶聚焦目标导向,聚焦问题导向,聚焦结果导向,强化党建引领,强化岗位职责,强化两大安全,强化′三个′对接,强化廉政建设″的要求。保质保量完成上级下达的各项目标任务。一是持续推进“一支一项”品牌建设,高质量完成公检任务。二是完成省局安排的羽绒监测任务。三是继续推进行之有效的市场监管措施。四是持续开展“阳光纤检三进”系列活动。五是加强人员技术能力提升培训。六是加强行风建设和风险点防控。进一步提升蚌埠纤检形象。完成市局下达的其他任务。

会议强调,临近春节,各项工作千头万绪,除安排好节前工作外,各岗位要恪尽职守,抓实抓细,提高标准,尽快完善各项准备,力争再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页