计量科普宣传站创建优秀案例系列之——蚌埠市万誉商贸有限公司

发布日期:2023-01-20 09:50 信息来源:市计量院 浏览量: 【字体:  

蚌埠市万誉商贸有限公司是一家以从事预包装食品、散装食品销售为主的企业,十余年来,万誉商贸一直秉承诚信经营理念,打造大众“放心消费”名片,获得了省、市多项表彰荣誉,是蚌埠市放心消费示范单位。


诚信从“量”开始,“秤平斗满,童叟无欺”,计量自古以来就是公平公正的象征、诚实守信的典范。2022年万誉商贸响应蚌埠市计量科普宣传的号召,积极筹建蚌埠市首家定量包装计量科普宣传站并通过验收

 

该站点通过宣传展板对计量文化、计量历史、定量包装的相关知识进行介绍宣传,同时广泛收集各个年代贸易过程中使用的衡器、量器进行展示,让参观人员可以直观的感受到计量的发展。

下一步万誉商贸将继续践行诚信经营的理念,同时进一步完善丰富定量包装科普站点,让消费者放心消费的同时,了解计量知识,知晓计量发展,感受计量魅力。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页